„Volleyball back to the CVJM!“

„Dies wäre sehr schön“, findet Manfred Wille vom CVJM Wolfsburg. Zur Erinnerung: Volleyball wurde wie Basketball - im YMCA Holyoke durch William G. Morgan 1895 entwickelt und verkörpert das CVJM-Motto „Leib, Geist, Seele“ sehr gut. „Wir wollen Volleyball wieder bekannter machen“, betont Manfred Wille. „Mit der Volleyball-Pausenliga haben wir gute Erfahrungen gemacht“, so der Sozialsportler weiter.

Außerdem kann durch anderes Ballmaterial und Regeländerungen Volleyball verstärkt angeboten werden, ist sich Manfred Wille sicher. Dies sehen auch Franziska Sonnenberg vom Nordwestdeutschen Volleyball Verband (NWVV, ehemals Niedersächsische Volleyball Verband) und Frank-Michael Mücke und Karsten Täger von der Sportjugend Niedersachsen so. Manfred Wille unterstützt gern CVJM-Ortsvereine bei der Organisation von Volleyball-Pausenligen: Telefon 05361/62813 und Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ebenso wie Franziska Sonnenberg (Telefon 0511/98193-15) vom NWVV.